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ENTRANTES FRIOS

Salpicón de marisco. 2

Lomo de sardina ahumada.

sobre corteza de cerdo y alboronia. 1-4

Ensaladilla de langostinos.

al ajillo y mayo de aceitunas negras. 2-3

Ensaladilla de Pulpo. 3-14

Papas aliñadas con melva. 4

Tabla de patés.

con paté de perdiz, oca, micuit de elaboración de la casa y chutney de frutos rojos. 1-7-12

Tartar de salmón con langostinos.

cebolla morada y encurtidos, con dresing de lima y cilantro fresco. 2-4

Salmorejo de aguacate con langostinos.

y crujiente de musgo irlandés. 1-4

Tarta de tomate ecológico.

aceitunas negras, piñones y albahaca. 8

Abaceria

Gambas blancas. 2

Jamón ibérico de bellota.

Lomito ibérico de bellota.

Taquitos.

de salchichón ibérico de bellota. 2-3

Queso de cabra payoya. 7

Queso de oveja con trufa. 7

Queso manchego. 7

Tabla de quesos nacionales. 1-7-8

Pan de la casa.

con jamón ibérico bellota y salmorejo. 2-4

GALLINERO REVUELTO

Huevos rotos con gambones.

y todo su jugo. 2-3

Huevos rotos camperos.

con jamón ibérico de bellota. 3

Sartén de puré trufado.

boletus caramelizado al p.x., lámina de foie caramelizado y yema de campero marinado en soja. 7-12-3

Pan frito.

con huevo de codorniz y jamón ibérico de bellota (dos unidades). 1-3

CROQUETEO Y OTROS

Papas bravas.

con alioli de kimchee. 7

Croquetas de carabineros.

y emulsión de sus jugos. 1-2-3-7

Croquetas.

de jamón ibérico de bellota. 1-3-7

Taleguillas.

de carrillada al palo cortado bañado con salsa de queso cabra payoya. 1-7-12

Pavía de alcachofa con mayo chipotle. 1-7

Bollito brioche con relleno de aguja ibérica.

confitada con salsa bbq y cebolleta fresca (dos unidades). 1-3-7

ARROCES

Arroz caldoso

(Mínimo 2 PAX) con langostinos, mejillones y rape. 2-4-14

Arroz negro.

(Mínimo 2 PAX) con chipirón, langostino y mejillones. 2-4-14

Arroz ibérico.

(Mínimo 2 PAX) 2-3-4

Risotto de pato desmigado.

con calabacín y parmesano. 7

CARNES SELECTAS

Taco carrillera ibérica glaseada.

con reducción de palo cortado sobre rebanada de pan brioche al toque de tomillo y crema de queso payoya. 1-3-7-12

Pluma ibérica.

con patatas bastón y padrón.

Solomillo de vaca.

con puré de batata asada y cherry. 7

Solomillo al whisky.

Solomillo cabrales. 7

Presa ibérica con mostaza caramelizada.

sobre pan brioche, jamón y espuma de mojo. 1-3-10

Lomo bajo de vaca retinta.

50 días maduración con patatas bastón, 200grs.

Presa ibérica.

con patatas bastón y padrón, 200grs.

Medallón de solomillo de vaca.

con foie caramelizada sobre Tagliatella de calabacín. 1-7

Laminas de magret de pato.

con puré de naranja y zanahoria y reducción de miel, clavo y canela. 7

NUESTRA FRITURA EN ACEITE DE OLIVA

Caella en adobo. 1-4

Taquillos.

de lomo de bacalao. 1-4

Choco frito. 1-4

Daditos de rosada fritos. 1-4

Boquerones. 1-4

Gambones al jerez. 2

POSTRES

Tarta casera de chocolate. 1-3-7

Torrija de la casa.

con helado vainilla. 1-3-7

Tarta cremosa de queso payoyo.

con chutney de frutos rojos. 1-3-7

Brownie de la casa.

con helado de vainilla. 1-3-7-8