
ENTRANTES FRIOS

Salpicón de marisco. 2
Lomo de sardina ahumada.
sobre corteza de cerdo y alboronia. 1-4
Ensaladilla de langostinos.
al ajillo y mayo de aceitunas negras. 2-3
Ensaladilla de Pulpo. 3-14
Papas aliñadas con melva. 4
Tabla de patés.
con paté de perdiz, oca, micuit de elaboración de la casa y chutney de frutos rojos. 1-7-12
Tartar de salmón con langostinos.
cebolla morada y encurtidos, con dresing de lima y cilantro fresco. 2-4
Salmorejo de aguacate con langostinos.
y crujiente de musgo irlandés. 1-4
Tarta de tomate ecológico.
aceitunas negras, piñones y albahaca. 8


Abaceria

Gambas blancas. 2
Jamón ibérico de bellota.
Lomito ibérico de bellota.
Taquitos.
de salchichón ibérico de bellota. 2-3
Queso de cabra payoya. 7
Queso de oveja con trufa. 7
Queso manchego. 7
Tabla de quesos nacionales. 1-7-8
Pan de la casa.
con jamón ibérico bellota y salmorejo. 2-4

GALLINERO REVUELTO

Huevos rotos con gambones.
y todo su jugo. 2-3
Huevos rotos camperos.
con jamón ibérico de bellota. 3
Sartén de puré trufado.
boletus caramelizado al p.x., lámina de foie caramelizado y yema de campero marinado en soja. 7-12-3
Pan frito.
con huevo de codorniz y jamón ibérico de bellota (dos unidades). 1-3
CROQUETEO Y OTROS

Papas bravas.
con alioli de kimchee. 7
Croquetas de carabineros.
y emulsión de sus jugos. 1-2-3-7
Croquetas.
de jamón ibérico de bellota. 1-3-7
Taleguillas.
de carrillada al palo cortado bañado con salsa de queso cabra payoya. 1-7-12
Pavía de alcachofa con mayo chipotle. 1-7
Bollito brioche con relleno de aguja ibérica.
confitada con salsa bbq y cebolleta fresca (dos unidades). 1-3-7

ARROCES

Arroz caldoso
(Mínimo 2 PAX) con langostinos, mejillones y rape. 2-4-14
Arroz negro.
(Mínimo 2 PAX) con chipirón, langostino y mejillones. 2-4-14
Arroz ibérico.
(Mínimo 2 PAX) 2-3-4
Risotto de pato desmigado.
con calabacín y parmesano. 7


CARNES SELECTAS

Taco carrillera ibérica glaseada.
con reducción de palo cortado sobre rebanada de pan brioche al toque de tomillo y crema de queso payoya. 1-3-7-12
Pluma ibérica.
con patatas bastón y padrón.
Solomillo de vaca.
con puré de batata asada y cherry. 7
Solomillo al whisky.
Solomillo cabrales. 7
Presa ibérica con mostaza caramelizada.
sobre pan brioche, jamón y espuma de mojo. 1-3-10
Lomo bajo de vaca retinta.
50 días maduración con patatas bastón, 200grs.
Presa ibérica.
con patatas bastón y padrón, 200grs.
Medallón de solomillo de vaca.
con foie caramelizada sobre Tagliatella de calabacín. 1-7
Laminas de magret de pato.
con puré de naranja y zanahoria y reducción de miel, clavo y canela. 7

NUESTRA FRITURA EN ACEITE DE OLIVA

Caella en adobo. 1-4
Taquillos.
de lomo de bacalao. 1-4
Choco frito. 1-4
Daditos de rosada fritos. 1-4
Boquerones. 1-4
Gambones al jerez. 2
POSTRES

Tarta casera de chocolate. 1-3-7
Torrija de la casa.
con helado vainilla. 1-3-7
Tarta cremosa de queso payoyo.
con chutney de frutos rojos. 1-3-7
Brownie de la casa.
con helado de vainilla. 1-3-7-8

